TEL: 968 630 002 | 968 630 003

Política de Privacidade

  • Vanguarda Perfeita
  • Política de Privacidade
  • A Vanguarda Perfeita, estabelece a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados para dar a conhecer aos seus Clientes e Utilizadores, as regras gerais de privacidade de tratamento de dados pessoais que recolhe e trata no estrito cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

     

    A Vanguarda Perfeita respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção de dados pessoais, tendo para o efeito em curso medidas capazes de acautelar a proteção de dados que são disponibilizados por todos aqueles que de alguma forma se relacionam com a Vanguarda Perfeita.

     

    As regras previstas nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados contemplam as disposições, em matéria de proteção e tratamento de dados pessoais, previstas nos contratos celebrados com a Vanguarda Perfeita, assim como as regras previstas nos Termos e Condições que regulam a oferta dos diversos serviços e que se encontram devidamente publicados no respetivo website.

     

    Leia por favor esta Política de Privacidade e Proteção de Dados com atenção pois, se está a aceder a um dos nossos websites, ou a adquirir um dos nossos serviços, a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Assim, ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação, quando aplicável, dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

     

    A Vanguarda Perfeita reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade de Proteção de Dados, sendo essas alterações devidamente publicitado no website da Vanguarda Perfeita.

     

     

    O que é o RGPD

     

    O Regulamento Geral de Proteção de dados, ou RGPD, é um novo regulamento europeu e que se aplica após dia 25 de maio de 2018 e que pretende tornar igualitária a legislação sobre dados pessoais em toda a União Europeia, aumentando a proteção e protegendo os seus cidadãos.

    Informação adicional sobre o tema

     

    CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados
    https://www.cnpd.pt/bin/rgpd/10_Medidas_para_preparar_RGPD_CNPD.pdf

    Informação UE
    https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/reform/rights-citizens_en

    ICO
    https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr

     

     

    O que abrange esta Política de Privacidade e Proteção de dados?

     

    Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados pela Vanguarda Perfeita.

    No website da Vanguarda Perfeita poderá encontrar links de acesso a outros websites que são alheios à Vanguarda Perfeita. A Vanguarda Perfeita não é responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados nesses websites, não lhes sendo por conseguinte, aplicável a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados. A Vanguarda Perfeita considera perentória a leitura das Políticas de Privacidade de todos os websites que visitar.

     

     

    O que são Dados Pessoais?

     

    “Dados pessoais são informação relativa a uma pessoa viva, identificada ou identificável. Também constituem dados pessoais o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de uma determinada pessoa.”, é o que pode ser lido em:

     

    https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/reform/what-personal-data_pt

     

    Tal aplica-se sem a uma morada, contacto de email, telefone, endereço de IP, cookies, ou qualquer outro dado que permita identificar uma pessoa.

     

    Por outras palavras, por dados pessoais entende-se qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (é considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social).

     

     

    Quem é responsável pelo tratamento de dados?

     

    A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a empresa Vanguarda Perfeita que presta o serviço e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento e para que finalidades são utilizados.

     

     

    Que tipo de dados pessoais recolhemos?

     

    A Vanguarda Perfeita, no âmbito da sua atividade, procede à recolha e ao tratamento de dados pessoais, designadamente necessários à prestação de serviços e à prossecução da sua atividade comercial.

     

     

    Quando e como recolhemos os seus dados?

     

    Os dados são recolhidos por telefone, por escrito ou através do nosso website, mediante o seu consentimento. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o Cliente subscreve um dos serviços da Vanguarda Perfeita.

     

    Alguns dos dados pessoais são de fornecimento obrigatório, pelo que, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a Vanguarda Perfeita não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa pelo que os Clientes serão informados da natureza obrigatória do fornecimento dos dados.

     

    Se não é cliente da Vanguarda Perfeita, os seus dados apenas serão tratados se os disponibilizar à empresa designadamente através de formulários de contacto nos websites da Vanguarda Perfeita ou subscrição de newsletters, casos em que se aplicarão as regras desta Política de Privacidade de Proteção de Dados.

     

    Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em bases de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

     

     

    Quais as finalidades do tratamento dos dados pessoais?

     

    Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação contratual, prestação dos serviços contratados, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses dos Clientes.
    Os dados pessoais recolhidos podem ainda destinar-se a ações de informação e marketing, mediante o seu consentimento.

    Aquando da recolha dos dados serão prestadas informações mais detalhadas sobre a utilização dos dados pessoais.

    Esta análise, pelo seu teor generalista, não poderá ser exaustiva, no entanto apresentamos aqui os pontos considerados pertinentes.

     

        • Gestão de faturação
        • Gestão de contactos
        • Gestão de comissões
        • Gestão de reclamações
        • Análise de fraude e situações ilícitas
        • Marketing

     

     

    A Vanguarda Perfeita partilhará os meus dados pessoais com alguém?

     

    A Vanguarda Perfeita garante aos seus clientes que todos dados fornecidos são única e exclusivamente para efeitos de faturação ou outros descritos no ponto anterior e não vão ser transmitidos a terceiros.

    Have no product in the cart!
    0