TEL: 968 630 002 | 968 630 003

Política de Privacidade

  • Vanguarda Perfeita
  • Política de Privacidade
  • POLÍTICA DE PRIVACIDADE

     

     

    DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS

    A vanguardaperfeita.pt recolhe os dados pessoais que os utilizadores do site www.vanguardaperfeita.pt forneçam voluntariamente aquando do registo facultativo.
    O registo tem como finalidade a identificação do utilizador e permite-lhe beneficiar do acesso a partes reservadas do site, às demais funcionalidades disponibilizadas pela vanguardaperfeita.pt, nomeadamente utilizada para propósito de marketing, tais como, envio de cupões de desconto, e-mail com campanhas, novidades, promoções, entre outros.

    Todos os dados recolhidos são processados de forma automática sendo que a informação enviada pelos utilizadores é mantida de forma encriptada e gerida com a segurança necessária por sistemas avançados.

    O utilizador é o único responsável pelos dados pessoais que disponibilizar no site, podendo atualizar os dados por si fornecidos, sempre que quiser e com total autonomia, na página “Minha Conta”.

    Os Dados Pessoais transmitidos pelo titular, nos diferentes meios de interação com a vanguardaperfeita.pt, destinam-se a uma ou várias das seguintes finalidades:
     

    1 – Tratar e responder a pedidos de informação, sugestões e reclamações;
    2 – Melhorar a experiência de navegação no site (cookies);

    (para as finalidades referidas nos números 1, o consentimento do Titular não é exigível, de acordo com alínea b) do nº 1 do artº 6º do RGPD)
     
    PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS
     
    Sempre que não exista uma exigência legal especifica, os Dados Pessoais serão guardados apenas durante o tempo estritamente necessário para cumprir os fins a que se destinam. O período de tempo durante o qual os dados são guardados depende da finalidade para a qual a informação é tratada.
     
    DIREITOS DOS TITULARES
     
    A legislação de proteção de dados confere ao titular o direito à informação sobre as finalidades e tratamentos a que se destinam os seus dados, e também a aceder, a retificar, a apagar, a limitar o tratamento, bem como à portabilidade dos seus dados.
     
    Para o exercício dos direitos acima descritos, o titular deve contatar via correio eletrónico geral@vanguardaperfeita.pt ou por via postal para a sede da Vanguarda Perfeita, Unipessoal, Lda.
     

     

     

     

     

    OBRIGAÇÕES DA VANGUARDAPERFEITA.PT

     

    A vanguardaperfeita.pt:

    1. compromete-se a proceder ao tratamento dos dados em conformidade com as medidas de segurança técnicas e organizativas estabelecidas na Lei nº 67/98, mantendo em qualquer circunstância a confidencialidade dos dados, abstendo-se de os transmitir a terceiros;
    2. utiliza procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos por forma a salvaguardar a informação recolhida;
    3. concede o direito ao utilizador de a todo o tempo aceder aos seus dados pessoais e alterá-los nos termos que entender;
    4. não se responsabiliza pelo conteúdo acedido através de qualquer hiperligação que leve o utilizador a navegar fora do domínio vanguardaperfeita.pt sempre que tais hiperligações sejam da responsabilidade de terceiros.
    5. não se responsabiliza por quaisquer inconvenientes ou prejuízos causados ao utilizador, como por exemplo, a interrupção do acesso ao site ou de qualquer outro serviço prestado através deste, a sua intrusão exterior, avarias ou desconexões do sistema operativo que possam vir a interromper temporariamente o acesso, a navegação e a prestação de serviços aos utilizadores através do site, nem por quaisquer vírus informáticos que possam vir a infetar o dispositivo através do qual o utilizador acede ao site ou qualquer outro evento de força maior.

     

     

     

    OBRIGAÇÕES DO UTILIZADOR

     

    O utilizador compromete-se, nomeadamente:

    1. A guardar em segredo e não divulgar a sua password de registo no site por forma a impedir o acesso ao registo por terceiros;
    2. A não utilizar identidades falsas;
    3. A facultar dados pessoais corretos e atualizados. A vanguardaperfeita.pt reserva-se o direito de eliminar a conta do utilizador que incumprir as obrigações aqui estipuladas.

     

     

     

    COOKIES

     

    A vanguardaperfeita.pt usa cookies. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que identifica o dispositivo, i.e. computador, tablet, smarthphone, etc., com o qual acede ao site no servidor da vanguardaperfeita.pt. Os cookies em si não identificam o utilizador individual, apenas o dispositivo utilizado. Os cookies não são usados para analisar as actividades dos utilizadores, mas permitem à vanguardaperfeita.pt utilizar as informações recolhidas através dos cookies para melhorar o site e armazenar certas preferências individuais dos utilizadores do site. Os navegadores de internet permitem-lhe exercer algum controlo de cookies através das configurações do navegador. Pode, a qualquer momento, configurar o seu dispositivo para aceitar todos os cookies, para notificá-lo quando um cookie é emitido ou para não receber certos ou quaisquer cookies. A forma como procede a tal depende do navegador (web browser) que utiliza. Se aceitar cookies, eles podem permanecer no seu dispositivo por muitos anos, a menos que os elimine. Deve observar, ainda, que desligar cookies pode significar que quaisquer opt-outs ou preferências definidas no site serão perdidas, podendo também resultar numa limitação do uso ou da eficiência do site. A utilização de cookies por este site pressuporá sempre o seu prévio consentimento.

    O nosso site contém Links para outros sites. A vanguardaperfeita.pt não se responsabiliza pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

     

     

     

     

     

    ALTERAÇÕES

     

    A vanguardaperfeita.pt reserva-se o direito de alterar a presente política de privacidade, recomendando aos utilizadores a sua consulta periódica no site www.vanguardaperfeita.pt

    Have no product in the cart!
    0